Рецепт приготовления селедки под шубой
Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
филе сельдь - 200 гр.
свекла - 250 гр.
морковь - 150 гр.
лук - 150 гр.
яйца - 2 шт.
майонез - 400 гр.
Приготовление: Отварной в мундирах картофель почистить и натереть на крупной терке.
Очистить сельдь от кожицы (если она есть) и нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Отваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке.
Вареную морковь почистить и натереть на крупной терке.
Вареную свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
В сосуд, в котором будете готовить салат, первым слоем выложить картофель и хорошо смазать майонезом.
Вторым слоем выложить сельдь и смазать майонезом.
На сельдь выложить лук, смазать майонезом.
На лук выложить яйца и смазать майонезом.
Следующим слоем выложить морковь и также смазать майонезом.
Последним (тонким) слоем выложить тертый на мелкой терке свеклу по всей поверхности. После того как приготовления салата закончены, положите его на 3 часа. (Можно и на ночь) в холодильник настояться. Селедка под шубой готов.
Для украшения салата можно использовать зелень петрушки, фигурно нарезанную вареную морковь и майонез.
-
- Объявления
Селедка под шубой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |