6 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 40 МИНУТ
6 болгарских перцев разного цвета
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда
1/2 ст. л. каперсов (измельчить)
2 ст. л. жареного миндаля (порубить) соль, перец, сушеные травы по вкусу
1. Готовьте перец на решетке разогретого гриля 15-20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.
2. Очистите перец от кожуры и семян, нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.
3. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.
4. Полейте перец заправкой, посыпьте рубленым миндалем.
-
- Объявления
Салат из печеного перца
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |