6 ПОРЦИЙ • ВРЕМЯ: 10 МИНУТ
400 г свежего или замороженного зеленого горошка
1 лимон (цедру натереть, сок выжать)
2 ст. л. оливкового масла extra virgin 1-1,5 ст. л. зернистой горчицы несколько веточек мяты (порубить) 50 г рукколы (нарезать)
соль, перец
1. Приготовьте чашу с ледяной водой. Сварите горошек и выложите в чашу с ледяной водой, чтобы сохранить цвет, а затем откиньте на дуршлаг. Выложите горошек в салатник.
2. Для заправки перемешайте сок лимона, цедру, горчицу, оливковое масло, соль и перец.
3. Добавьте к горошку рубленую мяту и рукколу, полейте заправкой, перемешайте и подавайте.
-
- Объявления
Салат из зеленого горошка
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |