кулинарный рецепт весеннего салата
порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 5 мин
500 грамм редиса
500 г огурцов
3 яйца
небольшой пучок зеленого лука небольшой пучок петрушки горсть мелко рубленного укропа сок I /2 лимона 300 г жирной сметаны
щепотка морской соли щепотка свежемолотого черного перца
1 Яйца сварите вкрутую и очистите от скорлупы.
2 Порежьте редис, огурцы и яйца кружками, выложите в салатник. Лук и петрушку мелко нарежьте, добавьте в салат.
3 Сделайте заправку, соединив сметану, лимонный сок, укроп, соль и перец. Заправьте салат.
совет
Если сметанные заправки вам не по душе, используйте соус винегрет, интенсивно вбив вилкой оливковое масло с щепоткой перца, винного уксуса и горлицы. Или попробуйте необыхный азиатский вариант, смешав натуральный йогурт с соевым соусом.
-
- Объявления
Салат весенний
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |