Страница 1 из 1

Чоризо с листьями салата, хрустящими гренками и яйцом-пашот

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:35
Утка
Чоризо с листьями салата, хрустящими гренками и яйцом-пашот

На 2 порции:
2 ст. л. оливкового масла
60 гчоризо, крупно нарезать
кусок хрустящего хлеба, поломать руками
150 глатука, порубить
1 зубчик чеснока, порубить
2 ст. л. хересного уксуса
2 яйца-пашот или сваренных в мешочек
соль

Приготовление:
Разогрейте масло в средней сковороде, выложите кусочки чоризо и обжаривайте их несколько минут до хруста. Добавьте кусочки хлеба, через минуту листья салата и чеснок. Обжаривайте еще несколько минут, пока салат не осядет и не сморщится. Влейте уксус, хорошенько посолите и дайте ему пару минут выпариться. Снимите с огня и подавайте с отварным яйцом.