Мякоть свинины -300 г, консервированная фасоль - 200 г, консервированный горошек - 350г, стручковая фасоль - 150 г, маринованные огурцы - 100 г, чеснок - 2 зубчика, майонез, соль, зелень.
Мясо отварите и нарежьте. Стручковую фасоль обжарьте. Огурцы и чеснок измельчите. Переложите фасоль и горошек из банок в салатник. Добавьте мясо, стручковую фасоль, огурцы, чеснок и зелень. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
-
- Объявления
Салат «Герцог»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] |