• Объявления



Спаржа с моцареллой и ветчиной

Здесь все пишем свои рецепты всевозможных интересных салатов от самых простых до профессиональных, делимся кулинарными секретами, повседневные салаты

Спаржа с моцареллой и ветчиной

Сообщение Мариша » 26 ноя 2012, 17:11

Спаржа с моцареллой и ветчиной
4 порции
У 24 стеблей спаржи отломите жесткие нижние концы, при необходимости очистите часть стебля от жесткой кожицы. Опустите спаржу в слабо кипящую воду на 2 мин., затем выложите на бумажные полотенца. Разрежьте 4 шарика моцареллы горизонтально пополам. Затем каждую половину надрежьте опять горизонтально пополам, не прорезая до конца. В образовавшийся разрез вложите по 3 стебля спаржи и плотно оберните в несколько оборотов тонким ломтиком прошутто или хамона. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, на среднем огне обжаривайте спаржу в сыре и ветчине, пока ветчина не подрумянится, а моцарелла не начнет таять. Подавайте немедленно.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Салаты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика