• Объявления



Салат из прошутто, горгонзолы и груш

Здесь все пишем свои рецепты всевозможных интересных салатов от самых простых до профессиональных, делимся кулинарными секретами, повседневные салаты

Салат из прошутто, горгонзолы и груш

Сообщение Мариша » 26 ноя 2012, 17:17

4 порции
Порубите не слишком мелко 20-30 г грецких орехов. Очистите 2 большие спелые груши от кожуры, удалите сердцевину, мякоть нарежьте среднего размера дольками, сбрызните соком апельсина и посыпьте свежемолотым белым перцем. 8-10 тонких ломтиков прошутто нарежьте поперек полосками шириной 1,5-2 см (это удобно делать ножницами). Раскрошите ЗО^Ю г пикантной горгонзолы. Разложите по тарелкам по небольшой горсти руколы или других салатных листьев. Поверх выложите груши и прошутто, посыпьте горгонзолой и орехами, полейте оливковым маслом и подавайте.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Салаты

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot]




cron
Яндекс.Метрика