Ингредиенты:
На 2 порции:
• 125 грамм чечевицы пюи
• 2 зубчика чеснока, пропустить через пресс
• 3 веточки тимьяна
• горсть шпината
• 1/2 консервированного печеного перца, порубить
• 200 грамм феты, нарезать кубиками
• 1 ст. л. рубленого шнитт лука
• 1 ч. л. хересного уксуса
• 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
• соль
Приготовление:
Сложите чечевицу в небольшую кастрюлю вместе с чесноком и тимьяном и варите 20-25 минут до мягкости чечевицы. Воду слейте, веточки тимьяна выбросьте. Вмешайте шпинат и дайте ему немного размякнуть. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте, посолите и подавайте.
-
- Объявления
Салат с чечевицей и печеным перцем
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |