салат с артишоками, вялеными томатами, кедровыми орешками и руколой
На 2 порции:
• 1 ст. л. кедровых орешков
• 1 ч л. белого винного уксуса
• 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
• 280 г консервированных артишоков, жидкость слить, разрезать на четвертинки
• 5 вяленых помидоров, крупно порубить
• 75 г руколы
• соль
Приготовление:
Обжаривайте кедровые орешки на сухой сковороде на среднем огне 3 минуты, периодически встряхивая сковороду. Смешайте винный уксус с оливковым маслом, посолите и прямо перед подачей смешайте со всеми оставшимися ингредиентами.
-
- Объявления
Салат с артишоками, вялеными томатами, кедровыми орешками и
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |