Салат с артишоками, вялеными томатами, кедровыми орешками и
Добавлено: 20 дек 2012, 22:41
салат с артишоками, вялеными томатами, кедровыми орешками и руколой
На 2 порции:
• 1 ст. л. кедровых орешков
• 1 ч л. белого винного уксуса
• 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
• 280 г консервированных артишоков, жидкость слить, разрезать на четвертинки
• 5 вяленых помидоров, крупно порубить
• 75 г руколы
• соль
Приготовление:
Обжаривайте кедровые орешки на сухой сковороде на среднем огне 3 минуты, периодически встряхивая сковороду. Смешайте винный уксус с оливковым маслом, посолите и прямо перед подачей смешайте со всеми оставшимися ингредиентами.
На 2 порции:
• 1 ст. л. кедровых орешков
• 1 ч л. белого винного уксуса
• 1 ст. л. оливкового масла extra virgin
• 280 г консервированных артишоков, жидкость слить, разрезать на четвертинки
• 5 вяленых помидоров, крупно порубить
• 75 г руколы
• соль
Приготовление:
Обжаривайте кедровые орешки на сухой сковороде на среднем огне 3 минуты, периодически встряхивая сковороду. Смешайте винный уксус с оливковым маслом, посолите и прямо перед подачей смешайте со всеми оставшимися ингредиентами.