как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт
Освежающий, легкий, вкусный и очень нарядный салат с пикантной заправкой - ему всегда найдется место на праздничном столе!
Основные ингредиенты:
2 крупных помидора или несколько черри
1 свежий огурец
1 болгарский перчик
петрушка и базилик мелко нарезанные
пол стакана кубиков белого хлеба или батона
1 соленый или маринованный огурец маленький
заправка
4 ст л растительного или оливкового масла
соль, перец
1 ч л сахара
2 мелко порезанных зубчика чеснока
1 ст л винного уксуса
1 ч л готовой горчицы
Способ приготовления с фото:
Обжарить кубики хлеба до золотистой корочки с двух сторон
Маленьким кубиком порезать перец
Добавить огурец, порезанный таким же кубиком
Добавить помидоры, порезанные кубиком. Если не сразу готовим на стол, то накрываем пленкой и убираем в холодильник
За полчаса до подачи все ингредиенты для заправки смешиваем, пробуем и корректируем на свой вкус, получаем нарезанные овощи, добавляем сухарики, зелень, вливаем заправку и перемешиваем
Приятного аппетита !!!
-
- Объявления
Как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |