-
- Объявления
Салат "Цезарь"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат "Цезарь"Приготовил вместе с женой. Очень понравился, очень вкусно!!! Что говорить, классика есть классика. Но мне, как любителю блюд с грибов, также очень понравился рецепт Цезаря с грибами, рецепт которого есть здесь www.kulinar.biz
ОбъявленияRe: Салат "Цезарь"Столько существует вариаций на тему "Цезаря"! И с анчоусами, и с креветками пробовала:) А все-равно мой любимый. Ну, можно еще сухариков добавить
Re: Салат "Цезарь"Kira, и не говорите, столько разных видов салата перепробовала, всё таки любимый салат моего любимого) Но все же самый идеальный цезарь для меня - это салат с курицей и сухариками. Простой, легкий, оригинальный, пальчики оближешь!
Re: Салат "Цезарь"салат цезарь, также мой любимый. особенно мой муж обожает цезарь с грибами, рецепты которого я нашла на сайте рекомендует попробовать. вкусно !!!!!!!!!!!!!
Re: Салат "Цезарь"Цезарь с грибами? Интерестно! Нужно будет и нам приготовить. Мы с семьей долгое время ели этот салат только в одном заведении в городе - нигде не было так вкусно и дома тоже не получалось повторить именно ТАК:) Но потом случайно зашла на сайт
Re: Салат "Цезарь"Привет, хочу поддержать тему салата Цезарь. то мой любимый салат. Рецептов много, но меня научили готовить когда я работала в ресторане, наш повар рассказала как готовить тот салат и теперь я только и пользуюсь этим рецептом
Re: Салат "Цезарь"Обожаю этот салат! Нашел подборку разных вариантов
Re: Салат "Цезарь"Мой муж обожает салат Цезарь, какие рецепты я только не перепробовала , но больше всего мне и мужу запомнился Цезарь с креветками
Re: Салат "Цезарь"еще есть вот такой рецептик "Цезаря" с креветками, для которого понадобится: Листья салата - 300 г Помидоры черри - 5 шт. Сыр Чеддер - 300 г Креветки - 250 г Багет - 150 г Яйцо перепелиное - 5 шт. Мед - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Анчоус филе - 4 шт. Горчица - 2 ст.л. Зубчик чеснока - 5 шт. Смесь прованских трав - 1/2 ч.л. (пошаговое приготовление http://receptov.net/630-cezar-s-krevetkami.html) Часто такой салатик готовить не получается (цены на некоторые продукты кусаются ), но на праздничном столе смотрится исключительно, а главное - вкусно! ))) Re: Салат "Цезарь""Цезарем" уже никого не удивишь из того же куриного филе можно приготовить вкусный теплый куриный салат
его рецепт и много других оригинальных рецептов салатов можно найти
• Страница 2 из 2 • 1, 2