Праздничный рецепт салата "ЗМЕЯ"
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:00
Рецепт к праздничному столу: Салат змея
Очень хороший и оригинальный салатик.
4 вареных картофелины
4 вареных яичка (крутые)
3 плавленые сырки
1 банка горбуши в своем соку
пучок зеленого цибули, пучок петрушки (по вкусу)
1 банка черных маслин
200-250г майонеза
Готовим фарш:
1 * Картофель, белки, сырки - натираем на тертци.Добавляемо мелко порезанные зеленый лук и петрушку.Тепер добавляем майонез и все хорошо вымешиваем до однородной массы.
2 * Размять горбушу вилкой вместе с жидкостью. Добавить желток и хорошо растереть.
3 * На пищевую пленку вложить картофельный фарш, шириной 10 см, длиной 50 см. По центру полоски выложить рыбный фарш. С помощью пленки закрутить колбаску. Обережно выложить зигзагом на овальную тарилку. Вилепливаем голову и хвост. Глазки и язык вырезать из маслин. Кругом выложить "камни" (маслины).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень хороший и оригинальный салатик.
4 вареных картофелины
4 вареных яичка (крутые)
3 плавленые сырки
1 банка горбуши в своем соку
пучок зеленого цибули, пучок петрушки (по вкусу)
1 банка черных маслин
200-250г майонеза
Готовим фарш:
1 * Картофель, белки, сырки - натираем на тертци.Добавляемо мелко порезанные зеленый лук и петрушку.Тепер добавляем майонез и все хорошо вымешиваем до однородной массы.
2 * Размять горбушу вилкой вместе с жидкостью. Добавить желток и хорошо растереть.
3 * На пищевую пленку вложить картофельный фарш, шириной 10 см, длиной 50 см. По центру полоски выложить рыбный фарш. С помощью пленки закрутить колбаску. Обережно выложить зигзагом на овальную тарилку. Вилепливаем голову и хвост. Глазки и язык вырезать из маслин. Кругом выложить "камни" (маслины).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!