Рецепт праздничного сатала
3 тушки кальмара
150 г. твердого сыра
2 вареных яйца
укроп, маринованный лук, майонез, специи.
Кальмар отварить в воде со специями (лаврушка, 2 вида перцев, гвоздика), а точнее я его несколько раз допускала в горячей воде. Бросила на 10 сек в кипящую воду, вытащила и так 4-5 раз.
Лук нарезала полукольцами, замариновали в яблочном уксусе. Сваренные яйца потерла на большом терку так как и сыр. Кальмары порезала на полоски (получились очень нежные и мягенькие). Заправила майонезом с укропом.
Кушать охлажденным. Приятного аппетита!
-
- Объявления
Салатик "Спрут" - рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |