Страница 1 из 1

Салат Паприк

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:14
Повариха
Рецепт салата паприк

Для приготовления салата нужно:

- Ветчина 300-400 грамм
- Перец болгарский, 3 цвета
- 1 большая лук
- 5 яиц
- Соус Паприк
- Специи.

все нарезать тоненькой длинной соломинкой. Добавить соус Паприк и еще доправить по вкусу. можно использовать красный перец чтобы было немножко острее.
Перейти в начало страницы

Салат "Паприк" 2

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:54
Эльвира
Салат "Паприк"

Ела этот салат гостях - у моей тетки. Очень понравился, потому что не похож на другие.

Куриное филе отварить, охладить, порезать кусочками. Помыть, порезать, отварить. Болгарский перец, помидоры порезать кусочками. Сыр твердый лучше натереть на терке, хотя можно и порезать. Зеленый лучок тоже порезать. Запрвлять салат соусом "Паприк" или смешать майонез с кетчупом (соусом).
Продукты беру в произвольной пропорции, то есть "на глаз"

Приятного аппетита!