Cалат Ташкент
Добавлено: 18 ноя 2011, 23:20
Рецепт салата Ташкент
порезать соломкой
--- редьку
--- отварную телятину
Посыпать луком-фри.
Добавить майонез, перемешать. Сверху украсить тертым яйцом и луком-фри.
Для лука-фри нарезать полукольцами большую луковицу, обвалять в муке и обжарить на масле. Выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя масло.
Приятного аппетита!
порезать соломкой
--- редьку
--- отварную телятину
Посыпать луком-фри.
Добавить майонез, перемешать. Сверху украсить тертым яйцом и луком-фри.
Для лука-фри нарезать полукольцами большую луковицу, обвалять в муке и обжарить на масле. Выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя масло.
Приятного аппетита!