Страница 1 из 1

Салат "фасолька"

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 01:38
Admin
Рецепт салата "фасолька"
Праздничные рецепты


На первый взгляд кажется неожиданным набор составляющих, но это только до первой ложки, потом чувствуешь достаточно логичен и сбалансирован вкусовой букет!

0,5 банки консервированной фасоли
0,5 банки кукурузы
1 небольшая баночка шпрот
сухарики из черного хлеба, сделанные самостоятельно (покупных не признаю)
маринованные грибочки, где-то треть банки, объемом 480 мл. (у меня -" Грибочки из бочки ")
можно еще сыр, около 100гр, (я не давала)
1 зубчик чеснока или часнична соль, если чеснок кажется вам слишком нав "язливо

С фасоли и кукурузы сцедить жидкость, шпроты нарезать небольшими кусочками, грибы можно порезать, а можно оставить целыми, если мелкие. Со шпрот слить масло, полить им сухарики. Чеснок раздавить. Все объединить. Подавать можно скорее, пока сухари не размокли. Заправить майонезом по вкусу. В данный настроения на майонез у меня не было, поэтому - без майонеза.