Страница 1 из 1

Рецепт салата "прага"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 19:38
Кухар
САЛАТ «ПРАГА»
Мясо - 300 г, огурцы -1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, перац болгарский - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соль, майонез. Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить, посолив по вкусу. Огурцы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой или кубиками, лук - полукольцами (лук на 15 мин. залить кипятком). Подготовленные ингредиенты выложить слоями, промазывая каждый; майонезом: мясо, огурцы, лук (этот слой полить соком лимона и уже затем промазать майонезом). Верх салата посыпать болгарским перцем (майонезом не смазывать). Украсить, как подскажет фантазия.