Сельдь под "шубой" - кулинарный рецепт
Селедка, морковь, 2 свеклы, 1-2 яблока (лучше антоновка''), банка майонеза, соль по вкусу.
Если селедка очень соленая, вымочите ее в чае или молоке. Выпотрошите, очистите от кожи и костей, разрежьте на небольшие дольки, отварите свеклу и морковь, очистите, натрите на терке, слегка подсолите. Яблоки тоже потрите.
Половину приготовленных ломтиков селедки положите а глубокую тарелку, на селедку - половину тертой свеклы, на нее - половину моркови, а сверху -, поповичу яблок. Запейте майонезом. Положите на майонез остальную селедку, а на нее в том же порядке - свеклу, морковь, яблоки, майонез.
-
- Объявления
Сельдь под "шубой"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |