СЕЛЕДКА ПОД «ШУБОЙ» - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ
Это одно из традиционных блюд на праздничном столе. Предлагаю его усовершенствовать.
1-2 ст. ложки желатина (зависимости от величины «шубы») замачиваем в небольшом количестве воды, чтобы набух; распускаем, помешивая, на горячей плите, даем немного остыть, процеживаем и смешиваем с банкой майонеза.
Отварной картофель режем на мелкие кубики, заправляем одной третью полученного соуса, выкладываем в форму, даем слегка остыть. Сверху кладем рубленое филе селедки. Следующий слой - мелко порезанная морковь, заправленная второй третью соуса, на нее снова кладем селедку. Последний слой - свекольный. Украшаем по своему вкусу.
-
- Объявления
Рецепт селедки под "шубой"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |