РЕЦЕПТ САЛАТА «НАРЦИСС»
4-6 свареных вкрутую яиц, пачка крабовых палочек, плавленый сырок, ISO г сливочного масла предварительно разморозить), луковица, яблоко, бани» майонеза.
Салат укладываем слоями: яичные белки, размятые вилкой; сыр, натертый на крупной терке; таким же образом натертое замороженное сливочное масло; мелко' порезанный репчатый лук. Теперь полейте это майонезом (1/3 банки). Сверху продолжите чередовать слои: крабовые палочки, порезанные кружочками или соломкой; яблоко, очищенное и натертое на крупной терке. Полейте оставшимся майонезом.
Теперь украшайте. Желтки измельчите и перед самой подачей на стол посыпьте ними салат (не раньше - не то они подсохнут и испортят весь вид!) Можно посыпать салат зеленью. Его также лучше приготовить заранее и держать в холодильнике.
-
- Объявления
САЛАТ «НАРЦИСС»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |