• Объявления



Как приготовить другие виды сыров

Делимся своими кулинарными секретами и советами

Как приготовить другие виды сыров

Сообщение Эльвира » 12 мар 2014, 23:24

За разнообразие сыров отвечают микробы: чистые культуры заквасок, пропионибактерии, бактерии сырной слизи (бревибактерии), плесень голубая и белая. Их специально подсаживают в сырную массу, где они изменяют физико-химические характеристики сырного зерна и в результате — вкус, аромат и консистенцию сыра.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Кулинарные советы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика