• Объявления



Тефтельки в сметанном соусе

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Тефтельки в сметанном соусе

Сообщение Кнопа » 06 мар 2013, 18:47

Изображение

Фарш-500 гр.
Рис(отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука-3 стол.ложки(для панировки).
В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Re: Тефтельки в сметанном соусе

Сообщение Conelli » 19 дек 2015, 00:01

Полуфабрикатами, вообще, не балуюсь, но в последнее время частенько беру фрикадельки Раменского деликатеса, потом только протушиваю их в соусе и выходит вкуснятина)).
Conelli

 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2015, 19:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика