• Объявления



Котлеты печеночные - рецепт

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Котлеты печеночные - рецепт

Сообщение Бэлла » 20 фев 2012, 23:34

Рецепт печеночных котлет

Рецепт оригинальных котлет. Попробуйте!

Возьмите 1-1,5 кг печенки, 0,5 кг сала, 03 кг лука, 5 морковей, 3 яйца, 0,5 стакана риса, соль, перец 0,5 ч. л. гашеной соды, муку, майонез, расе масло, 1-2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление печеночных котлет:
Рис отварите до готовности. Лук н морковь очистите, вымойте, обсушите. Сало, печенку, лук и морковь пропустите через мясорубку или измельчите блендером, соедините, добавьте яйца, вареный рис, соду, посолите, поперчите, добавьте муку, тесто должно быть как на оладьи. На разогретое раст. масло выкладывайте тесто ложкой, жарьте котлеты с двух сторон. Каждую смажьте майонезом, сложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло, 0,5 стакана воды, тушите 10 мин на слабом огне.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика