Рецепт праздничной буженины
Превосходный результат гарантирован!
ПОНАДОБИТСЯ
• 700 грамм жирной свинины; 1/2 моркови; 1 головка чеснока; 2 ст. л. горчицы; 1 ст. л. меда; соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь и чеснок очистить, вымыть. Морковь нарезать соломкой, чеснок разрезать пополам.
2. Мясо вымыть, обсушить. Мясо нашпиговать морковкой и чесноком.
3. Соединить горчицу, мед, соль и перец, этой смесью смазать кусок мяса. Завернуть его в фольгу и поставить на 2 ч в холодильник.
4. Запекать мясо в течение 40-60 мин в разогретой до 200 °С духовке до готовности. Приятного аппетита!
-
- Объявления
Буженина "Праздничная"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |