Рецепт рулетиков с черносливом
Особую пикантность этому блюду придает чернослив.
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 грамм свинины для отбивных
• 100 грамм чернослива без косточек
• 100 грамм свиного сала
• соль, перец по вкусу
• растительное масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо нарезать поперек волокон небольшими кусочками, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
2. Чернослив залить кипятком, оставить на 20 мин, затем воду слить, обсушить,
нарезать соломкой. Сало нарезать небольшими брусочками.
3. На край каждого кусочка мяса выложить сало и чернослив. Аккуратно свернуть плотными рулетиками.
4. Выложить рулетики на сковороду с разогретым растительным маслом швами вниз, обжарить на среднем огне со всех сторон до появления корочки, после чего сократить огонь до минимума, накрыть крышкой, и готовить 1,5 ч.
5. Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить по своему вкусу.
-
- Объявления
Рулетики с черносливом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |