Страница 1 из 1

Печеночка "Знатная"

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:57
Бэлла
Подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!

Рецепт знатной печенки

ПОНАДОБИТСЯ
500 г куриной печенки; 2 сладких перца; 2 моркови; 1-2 луковицы; по 100 г замороженной кукурузы и зеленого горошка; 50 г замороженной стручковой фасоли; 2 ст. л. белого сухого вина; специи, соль по вкусу; раст. масло; зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кукурузу, зеленый горошек и стручковую фасоль отварить в кипящей воде 7-10 мин.
2. Печенку вымыть, обсушить, очистить от пленок. Поджарить печенку на разогретом раст. масле.
3. Морковь, лук и перец нарезать кубиками. Выложить их в сковороду, жарить еще 10 мин. Затем добавить вареные овощи и жарить еще 10 мин. В конце приготовления добавить соль, специи и вино, тушить 5 мин. Готовое блюдо украсить петрушкой.