Страница 1 из 1

Шашлык из рыбы

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 12:37
Admin
Рецепт шашлыка из рыбы

На 4 персоны. Время приготовления 60 мин. 314 ккал. Легко.
1 кг филе судака (или другой рыбы)
2 лимона
50 г растительного масла
Соль, перец, чеснок, кетчуп, горчица, сахар, китайский салат (листья для декорации) свежая зелень.
• Лимон натираем вместе с кожурой на крупной терке, добавьте растительное масло, кетчуп, горчицу, мелко порезанный чеснок, соль, перец и сахар по вкусу. Все перемешиваем.
• Филе рыбы режем на кусочки толщиной примерно 2 - 3 см. Виложуемо в глубокую миску и заправляем приготовлении маринадом. Затем даем замаринуватись около 40 мин., Чтобы рыба лучше замаринувалась.
• насаживаем кусочки рыбы на шампуры и обжаривают на углях в течение 15 - 20 мин.
• Листья китайского салата выкладываем на тарелки.
• Готовый шашлык из рыбы красиво раскладывает на листьях китайского салата и подаем на стол с крупно порезанными дольками лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита!