Страница 1 из 1

Рецепт паштета из колбасы

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:11
Бэлла
Паштет из колбасы - кулинарный рецепт

ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 100 г вареной колбасы
• 50 г твердого сыра
• 2 яйца
• 1 ст. л. сметаны или сливочного масла
• 1 ст. л. томатного соуса или кетчупа
• щепотка соли
• молотый черный перец на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАШТЕТА
1. Колбасу пропустить через мясорубку. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить.
3. Желтки отделить от белков. Желтки измельчить, белки нарезать соломкой.
4. Твердый сыр, колбасу, желтки, соль, молотый перец и сливочное масло соединить, хорошо перемешать.
5. Приготовленную массу разделить на 2 части. В одну добавить томатный соус и перемешать.
6. Готовый паштет выложить на блюдо полосками, чередуя по цвету, украсить полосками из белков.