Вкусный и ароматный гуляш с чесночком.
Свиной гуляш
Продукты:
• 1 кг свиной лопатки
• 1 крупная луковица
• 3-4 зубчика чеснока
• смал ец
• 2 ст. л. муки
• 2 лавровых листка
• тимьян
• зелень
• 4-5 столовые ложки соевого соуса
1 Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, лавровые листья, тимьян
и отставить на час.
2 Припустить в жире лук, добавить мясо и обжарить. Затем прикрыть крышкой и тушить, пока мясо станет мягким. В процессе тушения можно добавить воды и досолить по вкусу. Муку смешать с i ст. воды и полить гуляш. Вскипятить. Добавить зелень.
-
- Объявления
Свиной гуляш - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |