-
- Объявления
Пикантная свинина с острым перцем
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Пикантная свинина с острым перцемПикантная свинина с острым перцем - кулинарный рецепт РЕЦЕПТ РАСЧИТАН НА 4 ПОРЦИИ - ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: 35 МИНУТ 500-700 г вареной или запеченной нежирной свинины 500 г желтых помидоров (очистить) 3-4 перчика чили или халапеньо (нарезать на половинки, удалить семена) 1 луковица (нашинковать) 4 зубчика чеснока 1.5 стакана куриного бульона 1 пучок кинзы щепотка сушеного орегано 1.5 стакана консервированной кукурузы соль ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: тертый чеддер, жирные сливки, кусочки лайма Приготовление: 1. Выстелите противень фольгой, выложите халапеньо, помидоры, ломтики лука и зубчики чеснока. Запекайте в духовке 10 минут при 200°С. 2. Выньте запеченные овощи. Лук отложите, чеснок и помидоры очистите. Выложите халапеньо, помидоры и чеснок в чашу блендера. Добавьте бульон, кинзу, орегано и измельчите кусочками, чтобы получился соус сальса. 3. В сотейник вылейте соус, добавьте свинину, лук, кукурузу, посолите. Доведите до кипения, тушите 10 минут. Подавайте, украсив тертым сыром, лаймом и сливками.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |