• Объявления



Пикантная свинина с острым перцем

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Пикантная свинина с острым перцем

Сообщение Бэлла » 02 апр 2012, 15:35

pikantnayasvinina.jpg
pikantnayasvinina.jpg (42.24 KIB) Просмотров: 794

Пикантная свинина с острым перцем - кулинарный рецепт

РЕЦЕПТ РАСЧИТАН НА 4 ПОРЦИИ - ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: 35 МИНУТ

500-700 г вареной или запеченной нежирной свинины
500 г желтых помидоров (очистить)
3-4 перчика чили или халапеньо (нарезать на половинки, удалить семена)
1 луковица (нашинковать)
4 зубчика чеснока
1.5 стакана куриного бульона
1 пучок кинзы
щепотка сушеного орегано
1.5 стакана консервированной кукурузы соль

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
тертый чеддер, жирные сливки, кусочки лайма

Приготовление:
1. Выстелите противень фольгой, выложите халапеньо, помидоры, ломтики лука и зубчики чеснока. Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.

2. Выньте запеченные овощи. Лук отложите, чеснок и помидоры очистите. Выложите халапеньо, помидоры и чеснок в чашу блендера. Добавьте бульон, кинзу, орегано и измельчите кусочками, чтобы получился соус сальса.

3. В сотейник вылейте соус, добавьте свинину, лук, кукурузу, посолите. Доведите до кипения, тушите 10 минут. Подавайте, украсив тертым сыром, лаймом и сливками.
Аватар пользователя
Бэлла

 
Автор темы
Сообщений: 274
Темы: 226
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 22:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика