Страница 1 из 1

Телятина в пряной глазури - кулинарный рецепт

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 14:13
Кнопа
порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 40 мин

500 г телячьей вырезки
1 луковица шалота
смесь любых специй и трав, которые любят ваши дети
тыквенное или растительное масло
бальзамический уксус 1 ст. л. дижонской горчицы соль

1. Вырезку промойте, зачистите от пленок, посолите со всех сторон и обмажьте смесью специй и трав, маслом, уксусом
и горчицей. Уложите в лоток для запекания и присыпьте шалотом, нарезанным мелкими кубиками. Накройте крышкой и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 30 минут.
2. Снимите крышку, включите функцию гриль и оставьте еще на 10 минут подрумяниться.