• Объявления



Брачола по-неаполитански - кулинарный рецепт

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Брачола по-неаполитански - кулинарный рецепт

Сообщение Утка » 24 май 2012, 17:52

Это одно из тех блюдо, которое выглидит крайне изысканно, а требует минимум усилий. В этом рецепте главное найти хорошее мясо. Кроме окорока можно взять вырезку, а вместо шампиньонов сгодятся любые сезонные грибы.

500 г говяжьего или телячьего окорока
100 г свежих шампиньонов
2 зубчика чеснока
3-4 помидора
40 грамм пекорино
2 ст. л, белого вина
4 ст. л. томатного пюре
100 мл говяжьего бульона
растительное масло для жарки несколько веточек свежего орегано
горсть помидоров черри (по желанию, для украшения)
соль, перец

1. Мясо нарежьте поперек волокон на четыре равных куска. Хорошенько отбейте их в тонкие пласты размером примерно 10x15 см.
2. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем вырежьте серединки
с семенами. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
3. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, чеснок пропустите через пресс. Разогрейте в сковороде немного растительного масла
и обжарьте шампиньоны вместе с чесноком до золотистого цвета. Добавьте в сковороду кубики помидоров и тертый пекорино. Готовьте еще 5 минут.
4. В середину каждого куска мяса выложите получившуюся грибную начинку и сверните мясо в рулеты. Хорошенько посолите, поперчите и выложите на сильно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, затем вылейте на сковороду белое вино, бульон и томатное пюре. Готовьте еще 2-3 минуты, в конце добавьте орегано и половинки помидоров черри. Переложите рулеты на тарелки, полейте получившимся соусом, украсьте помидорами черри и подавайте.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика