-
- Объявления
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
1 сообщение
• Страница 1 из 1
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКАКулинарный рецепт фаршированной свиной вырезки На 4-6 порций 1 большой пучок базилика, листики оборвать и перебрать, стебли порубить 70 г тертого пармезана 50 г обжаренных кедровых орехов 140 г вяленых помидоров оливковое масло 1 свиная вырезка, зачистить от пленок и сгустков крови 10 ломтиков пармской ветчины (или хорошего мясистого бекона) 1. свежемолотый черный перец Разогрейте духовку до 180°С Стебли базилика, пармезан, орехи и вяленые помидоры измельчите блендером вместе с 3 ст. л. оливкового масла и щепоткой черного перца в однородную массу. Сделайте на мясе вдоль по центру глубокий надрез и раскройте как книжку. Таким же образом надрежьте каждую получившуюся половинку посередине и раскройте как книжку. Оберните мясо пленкой и отбейте скалкой, чтобы получился тонкий широкий I пласт. На деревянную доску слегка внахлест выложите ломтики ветчины, сверху - мясо. На мясо полоской по центру : выложите листики базилика, на них приготовленную в блендере начинку из сыра и вяленых помидоров. Сверните рулетом таким образом, чтобы ветчина оказалась снаружи, а начинка внутри. Сколите рулет шпажками, уложите в лоток, сбрызните оливковым маслом и присыпьте черным перцем Запекайте 30 минут, готовность проверьте, проткнув рулет тонким ножом или железной спицей, - металл должен нагреться.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |