• Объявления



ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

Сообщение Утка » 14 июл 2012, 14:43

virezka.jpg
virezka.jpg (56.52 KIB) Просмотров: 5590

Кулинарный рецепт фаршированной свиной вырезки
На 4-6 порций
1 большой пучок базилика, листики оборвать и перебрать, стебли порубить
70 г тертого пармезана
50 г обжаренных кедровых орехов
140 г вяленых помидоров
оливковое масло
1 свиная вырезка, зачистить от пленок и сгустков крови
10 ломтиков пармской ветчины (или хорошего мясистого бекона)

1. свежемолотый черный перец Разогрейте духовку до 180°С Стебли базилика, пармезан, орехи и вяленые помидоры измельчите блендером вместе с 3 ст. л. оливкового масла и щепоткой черного перца в однородную массу. Сделайте
на мясе вдоль по центру глубокий надрез и раскройте как книжку. Таким же образом
надрежьте каждую получившуюся половинку посередине и раскройте как книжку. Оберните мясо пленкой и отбейте скалкой, чтобы получился тонкий широкий I пласт. На деревянную доску слегка внахлест выложите ломтики ветчины, сверху - мясо. На мясо полоской по центру : выложите листики базилика, на них приготовленную в блендере начинку из сыра и вяленых помидоров. Сверните рулетом таким образом, чтобы ветчина оказалась снаружи, а начинка внутри. Сколите рулет шпажками, уложите в лоток, сбрызните оливковым маслом и присыпьте черным перцем Запекайте 30 минут, готовность проверьте, проткнув рулет тонким ножом или железной спицей, - металл должен нагреться.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика