• Объявления



ФЛЯЙШНАКА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

ФЛЯЙШНАКА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Сообщение Утка » 29 авг 2012, 17:45

Изображение
ФЛЯЙШНАКА
Рецепт экономной хозяйки
Подготовка: 30 минут + 1 час на расстаивание теста. Приготовление: 15 минут. На 6 порций:

Для фарша:
900 грамм отварного мяса (можно использовать остатки рагу)
1 луковица
150 грамм черствого хлеба
100 мл молока
100 мл белого сухого вина
1 пучок петрушки
соль
перец
сливочное и растительное масло

Для теста:
500 грамм муки
З яйца
200 мл воды исоль

Из муки, воды со щепоткой соли и яиц замесить крутое тесто и оставить его расстаиваться на 1 час. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт.
Хлеб замочить в молоке и слегка отжать. Петрушку вымыть и обсушить. Мясо, очищенную луковицу и петрушку крупно порубить и перемешать с хлебом. Влить оставшееся
молоко и сухое вино и хорошо вымесить массу руками. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить фарш на пласт теста, разровнять и увернуть в плотный рулет.
Рулет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на сковороде на смеси сливочного и растительного масла.
Подать фляйшнаку горячей.
Рекомендуемое вино: Pinot noir d'Alsace. Красное
вино с ароматом лесных ягод и вишни, вкус мягкий, с минеральными нотами в послевкусии.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]




cron
Яндекс.Метрика