-
- Объявления
ФЛЯЙШНАКА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
ФЛЯЙШНАКА - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТФЛЯЙШНАКА Рецепт экономной хозяйки Подготовка: 30 минут + 1 час на расстаивание теста. Приготовление: 15 минут. На 6 порций: Для фарша: 900 грамм отварного мяса (можно использовать остатки рагу) 1 луковица 150 грамм черствого хлеба 100 мл молока 100 мл белого сухого вина 1 пучок петрушки соль перец сливочное и растительное масло Для теста: 500 грамм муки З яйца 200 мл воды исоль Из муки, воды со щепоткой соли и яиц замесить крутое тесто и оставить его расстаиваться на 1 час. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт. Хлеб замочить в молоке и слегка отжать. Петрушку вымыть и обсушить. Мясо, очищенную луковицу и петрушку крупно порубить и перемешать с хлебом. Влить оставшееся молоко и сухое вино и хорошо вымесить массу руками. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить фарш на пласт теста, разровнять и увернуть в плотный рулет. Рулет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на сковороде на смеси сливочного и растительного масла. Подать фляйшнаку горячей. Рекомендуемое вино: Pinot noir d'Alsace. Красное вино с ароматом лесных ягод и вишни, вкус мягкий, с минеральными нотами в послевкусии.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |