• Объявления



Рецепт сала домашнего

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Рецепт сала домашнего

Сообщение Оксана » 16 ноя 2011, 20:18

Рецепт домашнего сала.
Кусок подчеревка натираем хорошенько солью, черным перцем и всевозможными травами на ваш вкус. Заматываем в 2-3 пакета, выдавливая воздух, крепко завязываем пакетики и погружаем в кипящую воду. Сало варится около 30-40 мин. Достаем, даем выстоять, натираем толченым чесноком и в морозилку. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика