• Объявления



Острое мясное рагу «Чили кон карне»

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Острое мясное рагу «Чили кон карне»

Сообщение Мариша » 25 окт 2012, 18:06

Кулинарный рецепт острого мясного рагу «Чили кон карне»

Изображение

Говядина (голень) - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Помидоры в собственном соку - 1 литр
Вино красное - 1 бутылка
Тимьян, чеснок, соль и перец - по вкусу
Чернослив - 300 грамм
Перец чшш (маленький красный) - 2 шт.
Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говяжью голень зачищаем, разрезаем на кубики. Обжариваем на сковороде, там же пассеруем измельченный кубиками лук. Мясо и лук помещаем в кастрюлю с толстым дном, солим, перчим, добавляем томаты в собственном соку, красное вино, измельченный чеснок и тимьян. Содержимое тушим под крышкой на слабом огне 4-5 часов до полной мягкости мяса. В конце можно добавить еще несколько долек свежих томатов. Декорируем зеленью кинзы или петрушки! Блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика