![Изображение](http://kulinar.biz/wp-content/uploads/2012/10/myasnoe_ragu.jpg)
Говядина (голень) - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Помидоры в собственном соку - 1 литр
Вино красное - 1 бутылка
Тимьян, чеснок, соль и перец - по вкусу
Чернослив - 300 грамм
Перец чшш (маленький красный) - 2 шт.
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говяжью голень зачищаем, разрезаем на кубики. Обжариваем на сковороде, там же пассеруем измельченный кубиками лук. Мясо и лук помещаем в кастрюлю с толстым дном, солим, перчим, добавляем томаты в собственном соку, красное вино, измельченный чеснок и тимьян. Содержимое тушим под крышкой на слабом огне 4-5 часов до полной мягкости мяса. В конце можно добавить еще несколько долек свежих томатов. Декорируем зеленью кинзы или петрушки! Блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре.