-
- Объявления
Ростбиф с азиатской заправкой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Ростбиф с азиатской заправкойпорции: 4, приготовление: 30 минут Ингредиенты: 600 грамм очень качественной говяжьей вырезки 100-150 мл заправки 2 средних огурца 1-2 помидора небольшой пучок кинзы растительное масло для жарки соль, перец для заправки (на 100 мл): 7 грамм зерен кориандра 2 зубчика чеснока 30 мл растительного масла 20 мл соевого соуса 30 мл минеральной воды с газом Приготовление: 1 Мясо зачистите от пленок, натрите солью и перцем. Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте со всех сторон 5 минут (если хотите, чтобы получился ростбиф с кровью). Затем снимите со сковороды и дайте остыть. 2 Для заправки кориандр разомните в ступке, чеснок мелко нарежьте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и отставьте в сторону. 3 Помидоры и огурцы очистите от семян и кожуры. Нарежьте одинаковыми мелкими кубиками. 4 Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон и разложите на тарелке. Обильно полейте заправкой. Поперчите, посыпьте листьями кинзы, кубиками огурца и помидора. Совет повара: Если вы предпочитаете ростбиф без крови, сначала обжарьте его на сковороде, а потом уберите в рукав для запекания или оберните фольгой и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |