• Объявления



Кролик и вино

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Кролик и вино

Сообщение Мариша » 21 ноя 2012, 16:54

Ингредиенты:
• 1 тушка кролика
• 200 грамм смеси фасоли
• 100 грамм кенийской фасоли
• 2-3 шт. охотничьих колбасок
• 200 грамм помидоров
• 100 глука-порея
• 200 мл красного вина
• 100 мл воды
• оливковое масло
• несколько веточек розмарина, тимьяна, шалфея
• соль, перец

Приготовление:
1 Тушку кролика разделайте на 6-8 частей. Выложите кусочки на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжаривайте на сильном огне до золотистой корочки. Затем добавьте вино, травы, соль и перец. Убавьте огонь и тушите до готовности 40-50 минут, по необходимости добавляя воду.
2 Сварите фасоль, как указано на упаковке. Добавьте помидоры, нарезанные колбаски, соль, перец и тушите вместе 10-15 минут.
3 Отдельно обжарьте кенийскую фасоль и лук-порей.
4 Выложите все ингредиенты на одну тарелку и подавайте это яркое блюдо с бокалом сухого красного вина «Молодого».
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]




Яндекс.Метрика