-
- Объявления
Котлеты из ягнятины, маринованные в соли с лимоном и розмари
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Котлеты из ягнятины, маринованные в соли с лимоном и розмариНежнейший аромат Подготовка: 10 мин + 20 мин на маринование. Приготовление: 8 мин. На 6 порций: ■ 12 ягнячьих отбивных ■ цедра 2 лимонов ■ 1 веточка розмарина ■ 2-3 стол. ложки крупной поваренной соли 2 зубчика чеснока (истолочь в ступке) ■ оливковое масло ■ Соль перемешать с листиками розмарина и цедрой. ■ Отбивные натереть ароматной солью и толченым чесноком. Выложить на блюдо, полить 3 стол, ложками оливкового масла и оставить мариноваться 20 мин. ■ Запекать на горячем гриле по 4 мин с каждой стороны. Подать горячими. Рекомендуемое вино: Деликатное и пышное вино из Тосканы от легендарного производителя — Nero di Nubi Castello di Farnetella, Fattoria di Felsina.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |