600 г говядины духовой
немного свиного шпика
или растительного масла
немного говяжьего бульона
400 г томатов в собственном соку
1 ст. л. томатной пасты
250 г замороженных опят
1 луковица, 1 болгарский перец
1 ст. л. паприки
соль, перец, сметана
1. Мясо промокните салфеткой, некрупно нарежьте поперек волокон. Посолите и поперчите. В сотейнике растопите свиное сало или разогрейте растительное масло, добавьте мясо. Помешивая, обжаривайте около 5 минут.
2. Луки болгарский перец нарежьте, добавьте к мясу, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем положите грибы
и готовьте еще 5 минут вместе с мясом. Влейте бульон, положите томаты, томат ную пасту и грибы. Томите на слабом огне около часа или более, до мягкости мяса. За 5 минут до готовности добавьте паприку. Подавайте со сметаной.
-
- Объявления
Гуляш с грибами
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Гуляш с грибамиЯ научился работать с мясом и не только по книге 120 кулинарных хитростей за 12 уроков которую можно найти в яндексе
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |