• Объявления



Свиная лопатка с чесноком и сладким перцем

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Свиная лопатка с чесноком и сладким перцем

Сообщение Мариша » 13 фев 2013, 21:36

Изображение

8-10 порций

Срежьте мясо свиной лопатки с кости крупными кусками. Обжарьте куски на разогретой сковороде-гриль без масла до румяной корочки со всех сторон. Очистите от верхних слоев шелухи 6-8 головок чеснока. У 8 мелких разноцветных сладких перцев выкрутите плодоножку с семенами, не разрезая их. Сложите обжаренное мясо, чеснок и сладкий перец в большую глубокую форму для запекания. Влейте 2 стакана бульона или воды, добавьте 1 ст. л. семян зиры, соль и перец. Плотно закройте форму фольгой и поставьте в разогрету до 180 °С духовку на 2 ч. Уберите фольгу и запекайте до румяной корочки.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика