-
- Объявления
Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Бараньи ребрышки, запеченные с овощами и фруктамиИнгредиенты: Бараньи ребырышки - 8-10 шт (порублены на 5-6см в длину) Айва - 2-3 шт Тыква - небольшой кусок Баклажаны - 1 шт Помидор - 1 шт Картошка - 1-2 шт Специи: Зира, кориандр, черный молотый перец, соль Подсолнечное масло Приготовление: Делается все очень просто, и получается ну.. очень вкусно. Если ребра жирные, то чтобы было вкуснее, их лучше замариновать, маринад: делается как на обычый шашлык, лук+соль+уксус+немного воды и специи, можно что-то лучше придумать. Я обошелся без маринада. Картошку чистим, смазываем подсолнечным маслом и натираем солью, так же поступаем с другими овощами. Айву разрезаем пополам, чистим. Если айвы нет, можно использовать яблоки, желательно кисловатый сорт. Перемешиваем специи - соль, зира, кориандр, черный молотый перец и натираем хорошо бараньи ребрышки. Фаршируем. Еще раз можно посыпать все немного солью и специями. Все это я выложил в керамическую жаровню и закрыл крышкой. Разгорел духовку до 200 C, затем поместил туда все добро и оставил запекаться на 40-60 мин, переодически проверяя на готовность, в конце снял крышку, что бы мясо и другие ингредиенты немного зарумянились.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |