Аппетитная грудка
Добавлено: 01 дек 2011, 21:21
Рецепт аппетитной куриной грудки
Понадобится
• 1 куриная грудка
• 2 ст. л. коньяка
• соль по вкусу
• чёрный молотый перец
Приготовление
1. Грудку разрезать пополам, положить шкуркой вниз и обжаривать в течение 5-7 мин. на сухой сковороде, чтобы вытопился жир.
2. Посолить и поперчить по вкусу. Полить коньяком. Оставить на 3 мин.
3. Положить грудку на сухой противень, запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20-25 мин. до готовности. Готовую крудку остудить, переложить на блюдо. Украсить по желанию.
Понадобится
• 1 куриная грудка
• 2 ст. л. коньяка
• соль по вкусу
• чёрный молотый перец
Приготовление
1. Грудку разрезать пополам, положить шкуркой вниз и обжаривать в течение 5-7 мин. на сухой сковороде, чтобы вытопился жир.
2. Посолить и поперчить по вкусу. Полить коньяком. Оставить на 3 мин.
3. Положить грудку на сухой противень, запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20-25 мин. до готовности. Готовую крудку остудить, переложить на блюдо. Украсить по желанию.