• Объявления



Рагу из кролика.

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Рагу из кролика.

Сообщение Повариха » 03 дек 2011, 00:39

Рецепт рагу из кролика

Для приготовления блюда нам понадобится:
Кролик, картофель, морковь, лук, свежие помидоры, специи.

Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки. Пиджарить на жире и высыпать в кастрюлю, в которой будем готовить рагу. Морковку порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Морковь с луком тоже поджарить на жиру. Картошку почистить, порезать на бруски (или как кому нравится) и тоже поджарить на жиру. Все овощи добавить к мясу. Помидоры опустить на пару минут в кипящую воду, снять с них кожицу и измельчить их в блендере. Добавить к овощам. Залить это все водой (1-2 стакана), добавить специи (я добавляла паприку сладкую, кориандр, соль, перец, Лавровый лист) и тушить до готовности мяса и овощей.

Совет: Чтобы мясо кролика было мягким, залейте его на пару часов водой с уксусом.
Аватар пользователя
Повариха

 
Автор темы
Сообщений: 232
Темы: 205
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 22:50
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика