Страница 1 из 1

Рагу из кролика.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:39
Повариха
Рецепт рагу из кролика

Для приготовления блюда нам понадобится:
Кролик, картофель, морковь, лук, свежие помидоры, специи.

Тушку кролика разрезать на небольшие кусочки. Пиджарить на жире и высыпать в кастрюлю, в которой будем готовить рагу. Морковку порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Морковь с луком тоже поджарить на жиру. Картошку почистить, порезать на бруски (или как кому нравится) и тоже поджарить на жиру. Все овощи добавить к мясу. Помидоры опустить на пару минут в кипящую воду, снять с них кожицу и измельчить их в блендере. Добавить к овощам. Залить это все водой (1-2 стакана), добавить специи (я добавляла паприку сладкую, кориандр, соль, перец, Лавровый лист) и тушить до готовности мяса и овощей.

Совет: Чтобы мясо кролика было мягким, залейте его на пару часов водой с уксусом.