• Объявления



Бабушкины тефтели

Здесь делимся всевозможными рецептами мясных блюд. Как лучше приготовить мясо.

Бабушкины тефтели

Сообщение Повариха » 03 дек 2011, 00:46

Рецепт бабушкиных тефтель


нужно:
1 кг свинины
1 морковь, 2 луковицы, 1-2 зубца чеснока,
2 ст.л. отварного до полуготовности риса,
2-3 ст.л. сметаны,
1 кромка размоченного батона, соль, перец, приправки.
Приготовление тефтель:
В кастрюльке притушить на масле мелко порезанную луковицу и мелко потертую морковь, добавить 1 стакан воды, посолить, посыпать приправки.

К фаршу добавить тертую луковицу, выжатый через пресс чеснок, отварной рис, размоченную ломоть батона, посолить. Я добавила еще горсть тертой моркови для цвета. Слегка поджарить на сковородке на масле. Перевести в кастрюльки с подливой. Пусть покипит 10-15 мин. Наконец добавить сметану.
Аватар пользователя
Повариха

 
Автор темы
Сообщений: 232
Темы: 205
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 22:50
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Мясные блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика