Рецепт бабушкиных тефтель
нужно:
1 кг свинины
1 морковь, 2 луковицы, 1-2 зубца чеснока,
2 ст.л. отварного до полуготовности риса,
2-3 ст.л. сметаны,
1 кромка размоченного батона, соль, перец, приправки.
Приготовление тефтель:
В кастрюльке притушить на масле мелко порезанную луковицу и мелко потертую морковь, добавить 1 стакан воды, посолить, посыпать приправки.
К фаршу добавить тертую луковицу, выжатый через пресс чеснок, отварной рис, размоченную ломоть батона, посолить. Я добавила еще горсть тертой моркови для цвета. Слегка поджарить на сковородке на масле. Перевести в кастрюльки с подливой. Пусть покипит 10-15 мин. Наконец добавить сметану.
-
- Объявления
Бабушкины тефтели
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |