500 грамм мясного фарша
луковица
чеснок
соль
перец
яйцо
Вымешать фарш, как на пельмени. На доску всыпать муки, с его помощью формировать сначала такую колбаску, которую затем загнуть в подковку
Жарить подковки на разогретом масле с двух сторон.
Переложить в кастрюльку, залить грибным соусом, долить водой или грибным отваром, чтобы накрыло. Для соуса грибы порезать, поджарить с луком, добавить сметаны, протушить. Подгустить соус мукой. Кто не употребляет грибов, можно залить сметанным соусом. Так тоже будет вкусно.
Тушить на медленном огне 15-20 мин с момента закипиння.
На гарнир может быть что угодно.
Это блюдо еще удобна тем, что подковки можно пожарить вечерои, а потушить на следующий день.
А еще знакомая повариха советовала добавить немного воды и щепотку соли, все тщательно вимишать. Проверенно
Приятного аппетита!
-
- Объявления
Подковки мясные
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |